১। ফল মাংসল এবং কিছুটা চেপ্টা আকৃতির, গাঢ় লাল রংয়ের।
২। ব্যাক্টেরিয়া জনিত ঢলে পড়া রোগ প্রতিরোধী।
৩। ফলের ওজন ৮০-৯০ গ্রাম ।
৪। ফলন ৭৫-৮৫টন/হেঃ ।
চাষাবাদ পদ্ধতিঃ
১ । বপনের সময়
: সেপ্টেম্বর- অক্টোবর (শীতকালে)।
২ । মাড়াইয়ের সময়
: চারা লাগানোর ৮৫-৯০ দিনের মধ্যে ফল পাকতে শুরু করে। সাধারনত ফল ধারনের ৩৫ দিনের মধ্যে ফল সংগ্রহ করা যায়।
৩ । সার ব্যবস্থাপনা
: গোবর ১০ টন, ইউরিয়া ৩০০ কেজি, টিএসপি ২০০ কেজি, এমওপি ২০০ কেজি, জিপসাম ১০০ কেজি, ম্যাগনেসিয়াম অক্সাইড ১২ কেজি, বোরাক্স ১০ কেজি, দস্তা ১২ কেজি। বেসাল ডোজ ও গোবর সার শেষ চাষের আগে জমিতে ভাল করে মাটির সঙ্গে মিশিয়ে দিতে হবে। উপরি প্রয়োগের ইউরিয়া এবং এমওপি সার গাছের গোড়ার ১০-১৫ সেমি দুরে দিয়ে মাটির সঙ্গে ভাল করে মিশিয়ে দিতে হবে।